ФОРУМ ПОСВЕЩЕННЫЙ ТЕКТОНИКАМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ПОСВЕЩЕННЫЙ ТЕКТОНИКАМ » Общение обо всем » Давайте общаться!)))

Давайте общаться!)))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

давайте знакомится! пишите о себе!  :flag:

+1

2

приветик Всем! :flag:

0

3

Привет, всем огромная просьба регайтесь и развивайте форум, будет общение будут новые обучающие  видео

0

4

огромная просьба всем оставлять здесь сообщения, развивать форум......

0

5

Так начнём с того, что все представятся, опишут как и когда первый раз услышали о понятие "Тектоник"

0

6

Всем привет. Зовут меня Василий. Впервые увидел тектоник в интернете, просто наткнулся на видео...Мне понравилось, решил поискать еще видео и попробывать повторить некоторые движения, из этого конечно ничего не вышло. :) Потом пришел в клуб и увидел, что на танцполе уже есть несколько человек, танцующих тектон..Это меня еще больше подстегнуло научиться танцевать...И наконец я забрел на этот форум  и вот я здеся...  :flag:

0

7

Всем привет! Я Денис! Тектоник увидел в клубах очень понравилось...захотелось научиться...улетная вещь.....на форум попал случайня после очередного похода в клуб,пришел домой и начал искать все что относиться к тектонику!)))))

0

8

привет, я Алексей тектоник увидел в инете
вообще занимаюсь клубными танцами,
поэтому хочу научиться и этому

0

9

привет, я юрий. вот наткнулся в инете и я тут ))

0

10

Всем привет!)

0

11

Фсем прифки!!!! :flag:  Меня зовут Катюша=) Впервые услышала про тектоник от подруги, потом порыскала в нете. Мне оч понравилось!!! Это ваще афффbutycrb смотриться!!! :music:  Хатю сама научиться танцевать тектоник, levf.? ваш форум мне поможет...=)

0

12

Приветики!!!

0

13

Привет =) я Кирилл, о тектонике услышал очень давно, но не было интереса, а тут недавно видео посмотрел и очень увлекло, слух музыкальный есть, пластика вроде тоже, надеюсь чтото получится

Отредактировано Molten (2009-02-09 11:42:30)

0

14

Привет поклоники великого танца ТЕКТОНИК!!!!!!! :flag:

0

15

танец нового поколения !!!
тектоник это круто. Не только смотреть, но и танцевать самой. Такой прилив энергии и для здоровья полезен (не говоря уж о фигуре). Такую силу в ногах и в руках развивает. что могу даже в калбасущемся автобусе на каблуках 6 см стоят не держась за поручень. Когда начинала, мозги первое время отключались. В руках запутывалась, по носу себя била, но щас ничего, уже намного лучше , себя уже не бью.... почти    ВСЕМ ТЕКТОНИКАМ (или как там правильно ?) ОГРОМАДНЫЙ ПРИВЕТ И ...как его там.....а, РЕСПЕКТ  вот...

А КАК ИЗОБРАЖЕНИЕ СЛЕВА ДОБАВИТЬ, ТАМ ГДЕ МОЙ НИК??? ЧЕ ТО НЕ ВЪЕДУ ????

Отредактировано lana (2009-10-31 16:34:53)

0

16

Заходишь в свой прфиль,там будет написана аватар и выбираешь фотку!

0

Вы здесь » ФОРУМ ПОСВЕЩЕННЫЙ ТЕКТОНИКАМ » Общение обо всем » Давайте общаться!)))

Создать форум.